0 produk di keranjang belanja Anda
No products in the cart.

15 Usulan Lipstik Lokal Terbaik Harga Mulai 30 Ribuan!

Bangga pakai produk keelokan dari luar? Rekomendasi lipstik lokal terbaik ini, sepertinya wajib kamu coba, sebab kualitasnya tak kalah anggun dari lipstik luar loh!

Nah, buat kau yang suka produk setempat Indonesia, mungkin telah tidak gila lagi dengan merk-brand kosmetik lokal, yang sudah meledak di pasaran ini.

Pasalnya, kini brand kosmetik lokal sudah mampu berkompetisi dengan brand kosmetik luar, sehingga usulan lipstik lokal terbaik ini, mampu jadi opsi sempurna wanita Indonesia.

Terlebih, sekarang lipstik lokal sedang berlomba-kontes mengeluarkan produk terbaik, dengan formula liquid lipstik.

Meski begitu, setiap brand lipstik lokal memiliki keunikan dan formulanya masing-masing, yang selalu menciptakan pelanggannya jatuh cinta.

Misalnya seperti telah bersertifikasi halal, yang dibuat dari bahan alami atau vegan, bebas paraben, cruelty free, sampai diperkaya dengan berbagai vitamin.

Tidak cuma formulanya, saran lipstik setempat terbaik juga memiliki banyak pilihan warna yang manis.

(Baca Juga: 10 Rekomendasi Cat Kuku Lokal Terbaik)

Tidak hanya itu, buat kau yang lebih suka lipstik berbentuk liquid dibandingkan dengan lipstik klasik, sekarang juga telah banyak dibuat .

Harganya pun bisa berkompetisi, sebab kebanyakan produk lipstik setempat, juga memberikan harga yang hemat.

Bahkan, mayoritas lipstik setempat lebih banyak mengeluarkan produk liquid lipstik, alasannya dirasa lebih gampang diaplikasikan hingga ke sudut bibir, dengan merata.

Kalau kamu sendiri, suka merk lipstik lokal terbaik yang mana? Tapi, tahu nggak sih, kalau ketika ini produk lipstik lokal sudah mulai menjamur?

Nah, buat kamu yang penasaran, yuk langsung saja intip rekomendasi lipstik lokal terbaik, yang bikin harimu kian manis!

15 Rekomendasi Lipstik Lokal Terbaik

1. Emina Creamatte Lip Cream

Rekomendasi lipstik setempat terbaik yang pertama yakni Emina Creamatte Lip Cream, dengan berbentuk liquid lipstik.

Dengan kemasannya yang kecil, menciptakan lip cream Emina ini sangat simpel dibawa kemana pun.

Tidak hanya itu, buat kamu yang ingin tampil beda dengan mengganti warna soft, lipstik ini cocok sebab pilihan warna yang bold dan berani, tetapi tetap netral.

Dengan formula yang mengandung ekstrak Macademia, menciptakan lipstik ini bisa melembabkan bibirmu sehari penuh.

Harga: Sekitar Rp35.000-48.000

2. Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Siapa yang tidak kenal ketenaran brand kosmetik setempat yang satu ini? Ya, Wardah juga masuk sebagai rekomendasi lipstik lokal terbaik, dengan harga terjangkau.

Lipstik matte dari Wardah dengan warna Mauve, menjadi varian yang sangat dicari para tata rias enthusiast ketika ini.

Lipstik dari Wardah ini juga cukup tahan usang di bibir kamu, meski waktu mengeringnya cukup lama.

Selain itu, lipstik dari Wardah ini juga diformulasikan dengan materi-materi yang dijamin halal, sehingga cocok untuk para wanita muslimah Indonesia.

Harga: Sekitar Rp47.000- Rp57.000

3. Pixy Lip Cream

Rekomendasi lipstik lokal terbaik berikutnya adalah Pixy Lip Cream, yang disebut bisa tahan sepanjang hari.

Lipstik dari Pixy ini mempunyai tekstur yang tenteram di bibir, lembut, condong lebih cair, dan nggak membuatbibir jadi kering.

Aplikator dan bantalannya juga lebih panjang, sehingga lebih mudah mengaplikasikannya.

Warnanya juga sangat bagus untuk menutupi bibir yang gelap. Pilihan warnanya juga banyak, dari yang nude hingga natural.

Harga: Sekitar Rp45.000

4. Purbasari Color Matte Lipstick

Sempat booming dan sering sold out sebab manis dan murah, lipstik dari Purbasari ini juga bisa dijadikan rekomendasi lipstik setempat terbaik, untuk perempuan Indonesia.

Lipstik legendaris yang satu ini, tentunya tak perlu diragukan lagi kualitasnya, meski harganya termasuk sungguh irit.

Pasalnya, lipstik ini mempunyai pigmentasi yang manis, dengan tekstur yang sangat lembut dikala diaplikasikan ke bibir.

Hasilnya, lipstik ini akan menawarkan warna matte, tetapi nggak bikin bibir terlihat kering, alasannya mengandung moisturizer.

Harga: Sekitar Rp27.000 – Rp30.000

5. Lip On Lip Velvet Matteness Lipstick

Buat kamu yang baru pernah dengar merk lipstik setempat ini, Lip On Lip ternyata mampu jadi saran lipstik setempat terbaik loh!

Bukan liquid seperti bentuk lipstik saat ini, Lip On Lip masih mengeluarkan bentuk lipstik klasik, dengan hasil selesai matte.

Untuk teksturnya sangat lembut, pigmentasinya sungguh bagus, sampai bentuk stik nya yang pas di bibir.

Untuk varian warnanya, Lip On Lip tersedia dalam lima warna, dengan warna paling recomended yaitu nude pink.

Harga: Sekitar Rp40.000

6. Dear Me Perfect Matte Lip Coat

Rekomendasi lipstik setempat terbaik yang tak kalah terkenal ketika ini ialah brand lipstik Dear Me Beauty.

Baru rilis pada akhir 2017 lalu, Dear Me hadir dengan kemewahan dan keunikan tema dan kemasannya.

Ketika pertama dirilis, lipstik dear me menggunakan bungkus polkadot, namun sekarang Dear Me sudah mengeluarkan banyak varian dengan kemasannya yang unik.

Beberapa variannya juga ada yang berkolaborasi dengan brand kuliner terkenal di Indonesia, mirip dengan brand permen Yupi, brand micin Sasa, hingga brand wafer Nissin.

Untuk kualitasnya, tak perlu diragukan lagi, karena pigmentasi dari lipstik ini sangat baik, dan tidak menggumpal.

Lipstik ini juga mengandung Argan Oil, yang menciptakan lip cream ini menjadi lembut di bibir, dengan hasil simpulan matte.

Harga: Sekitar Rp76.000 – Rp114.000

7. Viva Perfect Shine Lip Color

Menjadi merk kosmetik yang legendaris juga, Viva sekarang juga hadir dengan varian Shine Lip Color.

Viva, juga selalu menjadi usulan lipstik lokal terbaik untuk para perempuan Indonesia, seja zaman dulu.

Agak berlainan dengan varian-varian lipstik Viva terdahulu, kini Viva Perfect Shine Lip Color, mempunyai hasil simpulan glossy yang lebih natural.

Teksturnya sangat lembut, yang mampu menciptakan bibir terasa lembab setiap dikala, sehingga nggak ada deh bibir kering.

Pilihan warna dari Viva Perfect Shine Color juga beragam, yang menciptakan warna bibir kian anggun dan eksotis.

Harga: Sekitar Rp27.000 – Rp29.000

8. Sariayu Duo Lip Color Tren Warna Krakatau

Tidak kalah legendaris, Sariayu juga menjadi Rekomendasi lipstik lokal terbaik, yang sering mengusung tema kekayaan Indonesia.

Lipstik Sariayu juga memiliki formula dari yang klasik sampai yang liquid cream.

Keunggulan dari lipstik ini juga memiliki varian warna yang kaya, dari setiap temanya.

Tidak hanya itu, harganya juga termasuk ekonomis, untuk produk kosmetik lokal yang berkualitas, bahkan para selebriti Tanah Air pun menggunakan produk ini.

Harga: Sekitar Rp29.000 – Rp58.000

9. Make Over Ultra Shine Lipstick

Sempat dikira merk kosmetik luar negeri, siapa sangka bahwa Make Over ialah merk setempat, dan menjadi salah satu nasehat lipstik lokal terbaik.

Lipstik Make Over mampu menciptakan bibir kering kamu menjadi lembab, karena mengandung pelembab yang optimal, dan memberikan efek mengkilap.

Selain itu, lipstik ini juga mampu menutupi warna bibir dengan merata, sebab pigmentasi yang anggun dalam sekali pengaplikasian.

Harga: Sekitar Rp63.000 – Rp68.000

10. Sister For Life Beauty – Fluff Lip Cream

Hadir dalam bungkus mini, lipstik dari Sister For Life, cocok untuk kau yang suka travelling membawa lipstik mungil.

Lipstik matte ini juga diformulasikan dengan lightweight yang bebas kering, karena mengandung vitamin C, E, shea butter, dan phytosqualane.

Selain itu, lipstik ini juga sudah tersertifikasi halal, cruelty free, dan bebas paraben, dengan lima pilihan warna yang powerfull.

Harga: Sekitar Rp98.000

11. Mizzu

Meski gres, lipstik setempat Mizzu telah sangat terkenal, alasannya adalah kualitasnya dan kemasannya yang mewah.

Mizzu menjadi saran lipstik setempat terbaik, yang bisa dijadikan opsi lipstik dengan metallic matte, yang saat ini sedang “in” banget.

Tidak cuma produk kosmetik untuk bibir, produk kosmetik yang lain mirip untuk wajah dan mata, juga tak kalah bermutu loh.

Harga: Sekitar Rp43.000 – Rp80.000

(Baca Juga: Skin Care Brand Lokal Terbaik 2020)

12. Ashanty by Ashanty

Artis manis Ashanty juga tak ingin ketinggalan, dalam meluncurkan produk kecantikan, seperti lipstik Ashanty by Ashanty.

Produk lipstik ini juga tak kalah dianjurkan, alasannya adalah diformulasikan dengan materi yang kondusif dan mampu nyaman digunakan.

Hasil selesai dari lipstik milik ibunda dari Aurel Hermansyah ini, yaitu matte, dengan banyak opsi warna.

Harga: Sekitar Rp89.000

13. POLKA Mini Matteness Lip

Lipstik yang satu ini, seperti sangat sesuai dipakai untuk para perempuan cukup umur, gres mengenal make up.

Pasalnya, lipstik dar Polka ini memiliki rancangan kemasan yang artsy, playful dan opsi warna yang lucu, fun, dan berani.

Selain produk lipstik yang sering disebut Matteness Lip Lacquer, Polka juga mengeluarkan produk untuk alis, yang juga menghasilkan warna natural.

Harga: Sekitar Rp60.000

14. Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Banyak mempunyai opsi warna, brand lipstik Mineral Botanica juga menjadi salah satu usulan lipstik lokal terbaik.

Merk yang diketahui dengan produk skin care ini, juga mampu bantu merawat bibir dengan produk lipstiknya.

Memiliki tekstur yang creamy, lipstik ini menciptakan hasil simpulan yang matte, dan tentunya tahan lama.

Harga: Sekitar Rp37.000 – Rp52.000

15. LT Pro Lip Cream

Buat kau yang suka dengan liquid lipstik dengan tekstur yang agak berkapur dan ringan, mungkin LT Pro Lip Cream bisa jadi nasehat lipstik lokal terbaik.

LT Pro sendiri merupakan tata rias line di atas merk tersohor La Tulipe Cosmetique, yang tak kalah menunjukkan banyak opsi warna.

Keunggulan dari lipstik ini adalah tahan lama atau Long Lasting dengan hasil tamat matte.

Harga: Sekitar Rp74.000 – Rp100.000

Nah, itu beliau beberapa nasehat lipstik lokal terbaik, yang bisa dijadikan pilihan dengan harga yang irit.

Dari semua merk lipstik dan variannya, kau bisa dengan mudah mendapatkan lewat online shop, e-commerce, hingga di store resminya.

Agar lebih mudah dan menguntungkan, jangan lupa beli lipstik setempat terbaik favoritmu, dengan kartu kredit yang mampu diajukan lewat CekAja.com.

Dengan kartu kredit, semua kebutuhanmu tergolong lipstik, mampu didapatkan dengan gampang dan praktis.

Kamu mampu berkesempatan menerima promo mulai dari potongan harga, cashback, sampai rewards, yang menguntungkan dan belanja jadi semakin irit.

Buat kamu yang belum mempunyai kartu kredit, mampu segera ajukan dengan gampang dan cepat, melalui CekAja.com.

Pasalnya, CekAja,com menawarkan banyak produk kartu kredit dari berbagai bank terkemuka di Indonesia, sehingga kamu bisa dengan gampang membandingkannya.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera olok-olokan kartu kredit terbaik pilihanmu sekarang juga di CekAja.com, bila mau dapatkan lipstik terbaik favoritmu!